中共南谯区委编办举行揭牌仪式

字体:[]
浏览次数:1309 审核人:杨读俊 作者: 李 燕 信息来源: 编办 发布时间:2019-03-14 08:30

img_8117.jpg

3月13日上午,中共南谯区委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式。区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席仪式并揭牌。

陈厚兵充分肯定了区委编办近几年的机构编制管理工作成绩,高度赞赏编办在做好本职工作的同时,全力参与新城征迁、招商引资等中心工作,在各项考核评比中名列前茅。区委编办作为机构改革的直接参与者,在前期调研谋划、方案上报审批、具体组织实施等方面做了大量细致工作,为我区机构改革的有序推进奠定了基础。

就下一步工作,陈厚兵要求,区委编办要继续做好区级机构改革各项任务,扎实开展部门机构职能划转、“三定”规定制定、人员配置等后续工作,在规定时限内完成机构改革任务。为此,要强政治,提高政治站位,时刻与区委保持一致。要强业务,强化业务知识学习,优质配置编制资源,创造性地开展工作。要强作风,脚踏实地、形成合力,站在新起点上,展现新作为。

区委编办主要负责人作表态发言。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
?