姚志江主持召开区政府党组会议

字体:[]
浏览次数:348 审核人:杨读俊 作者: 田立群 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-03-22 08:40

IMG_8285.JPG

3月20日下午,区委副书记、区长、区政府党组书记姚志江主持召开区政府党组会议。区政府党组成员王中前、郭晓东、盛恩彬、程娟等参加会议。副区长邵长玲列席会议。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》;传达学习了全国“两会”精神;传达学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》;听取了关于巡视整改专项整治工作情况的汇报。

会议强调,要强化政治担当,坚决做到“两个维护”,突出重点任务,采取有力措施,努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,扎实做好重大事项请示报告工作;要提高思想认识,持续抓好学习贯彻,坚持学深悟透、干在实处、担当有为,把学习贯彻会议精神与推动高质量发展紧密结合起来,在推动“两会”精神贯彻落实中,进一步锤炼严实的工作作风和奋进的精神状态;要坚持以上率下,持续推进作风建设,找准问题症结,明确改进措施,树牢严实作风,以身作则、率先垂范,坚决做到从我做起、从现在做起、从点滴做起;要压实主体责任,全力以赴抓好巡视整改,提高站位、压实责任、聚焦问题、举一反三,把握整改原则,强化整改措施,明确整改时限。

会议强调,要统筹兼顾,着力抓好经济运行调度、招商引资、重点项目建设、“四经普”、大棚房及殡葬领域突出问题整治等各项工作,确保实现首季“开门红”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
?